Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
да эти деньги до обычных людей не доходят. распределяются между кланами. на сдачу возводятся помпезные мечети.
Деньги и не должны в карманы "обычных" людей напрямую попадать, на эти деньги должны создаваться рабочие места. В т.ч. через строительство. Через меня всё больше строек кавказских проходит, и это не помпезные мечети. Дальше уже нужно статистику смотреть или вести с полей обсуждать, но имхо, Вы очень сужаете роль денег сейчас на СК.

я говорю не о спортсменах из разных стран. а о тех, кто выступает за российскую сборную и кого показывают в рекламе. найдете ссылку на такой ролик, где бы фигурировало лицо кавказской нац. и я соглашусь, что ситуация не такая однозначная. я пока не видел.
http://kazan2013.ru/ru/st_events/med...=DefaultSports

Масса самых разных лиц, в т.ч. кавказских.

пример олимпиады это частный случай, который мог стать элементом межнац политики. но она здесь не работает. возможно намеренно, чтобы лишний раз не раздражать большинство.
Да почему не работает то?

Извините, что вмешиваюсь в Ваш разговор про рабочие места - но маленькое уточнение - нефтегазовая труба создает очень много рабочих мест во всех отраслях народного хозяйства. В регионах с любой занятостью. Мнение орущих из телевизора либеральных голов про отсутствие рабочих мест из-за нефтегазовой трубы - банальная ложь, основанная на том, что далеко не просто проверить такую информацию.