Я например внешние виды не люблю...
Они мне наоборот мешают, счет иногда идет на секунды, а переключение эти секунды сжирает. ГЫЫЫ! (ИМХО)
Ну просто как в воду глядел
У меня та же фигня. Особенно не понимаю как ими можно пользоваться когда виражишь над землей. Хотя, когда-то пользовался поглядеть что сзади происходит, а теперь проще хвостом влево/вправо качнуть.

Добавить, ибо надо же знать, кто в тех 3-х мессерах, которые тебя с 6 поливают
Особенно, когда двое столкнулись, а третий сам упал

А по поводу "свистнутых" киллов - засада в самом сервере - он же БеС_Правил =) - есть красавцы-вулчеры, например, а есть килхантеры, впрочем, как есть и откровеные ламеры(ну типа меня)
Я бул удивлен, но на Мессерах, практически, не вулчат. Ну, а те, что пытаються вулчить - живут недолго Ну, а Фока - штурмовик, ему и карты в руки. Про красных не знаю, т.к. сам за них летаю. Лично я не вулчу (Ла5фн).

Ну и в третьих - наоборот, приятнее повертеться - вдрук пилот которого ты вальнул кручее тебя, а ты вона - герой - свалил супостата =)
Ну и замечательно, а что, если увидишь в маркере имя хорошего пилота, то сразу с парашютом прыгаешь? Наоборот, стимул появляеться с ним схватиться.

Вместо того чтоб летать учиться, народ самоутверждаться начинает, выискивать себе персонального врага.
Ярость ослепляет Неудачное качество для ЗС. Данная игра, как раз, предпологает здравый расчет и никаких эмоций. Сколько раз замечал по себе. Только дашь волю чувствам - получите, распишитесь: дарки в крыльях, дым из мотора, пушку заклинило. Вчера, как раз расслабился и увлекся атакой и получил на хвост "святую троицу": мессер, фока и брюстер и вокруг никого Хоть с парашютом прыгай. Вираж не выиграешь, на скорости не уйдешь. Замордовали героя, вобшем

Вобщем, объективных аргументов "против" не видно. Это радует