Вот ещё...

Место действия -- Финский залив. Там типа притоки (или обтоки, ... а мож и затоки, я тут ни ка-ка ). Там стоянка крутых катеров (цифорки на кожухах в 200-300 даже мне что-то говорят. У меня у деда есть яхта, да и ваще я много в чём разбираюсь (про притоки подколки не принимаются ). Ну и ещё там достопримичательность есть -- кран который таскает туды-сюды лодочки. Но дело-то совсем не песне. Дело вот в чём.

Я думаю о чём-то о своём... о хищническом... как вдруг РЁЁЁЁВ!!!! Страшеннннейший!!!!! Вроде как и самолёт даже... глазею по сторонам. И тут, вы не поверите, со стороны солнца (мне видно из-за этого плохо было) вылетает НЕЧТО! Я даже пресел... Идёт как по земле... но летит... да ещё и шумит сильно...
Уж не знаю сколько это продолжалось, но это было что-то... Ещё больший удар я схватил, когда понял, что это ЛОДКА!!! Я стоял просто в шоке... летающая лодка (я правда понятия не имею КАК лодка может летать (вроде и крыльев то у неё и небыло, но мотор был -- здоровый такой, как в фильмах о Дж. Бонде -- вентилятор, короче). Потом она села на воду и поплыла на филд....

P.S. Я был трезв и ничего не шмалил и не забивал Честно... Никто с таким не сталкивался??