???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: "ВКУСНЯТИНА"и "ОБЛОМ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

"ВКУСНЯТИНА"и "ОБЛОМ"

Еще с в версии 2.51б Flanker-а появилась такая 'вкуснятина'как дозаправка в воздухе!
    Пробовал это проделать в LockON-e-без результата.
    Подхожу к танкеру ,получаю добро на контакт ,скорость +1 км конус +- 1м БАЦ! блокируется управление по тангажу и я остаюсь болтатся у конуса в метре от него. Убираю штангу -сбрасывается калибровка джоя самолет становится дерганным пока отриммируешся -поздно заправка сорванна.
    Вообще заметил при выпуске штанги происходит переключение управления на более плавное.При выключении штанги -джой РАСКАЛИБРОВАН!

Не знаю может разработчики постарались это зделать для криворуких но в версии 2.5 все работало прекрасно!

Вообще раскалибровка джоя привключении "H" контроля"автопилота тянется еще с версии 2.0.Ну зделалайте это как в ЗС простой возврат в предыдущии настройки джоя или это проблема которую разработчики не могут решить?

Есть кто пробовал заправится в LockOn,?
    Пишите сюда.

P.S
    ....самая вкуснятина в этих симах это перехват пушками дальних КР и дозаправка группой из 5 самолетов......
    мое мнение.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 02.12.2003 в 08:27.

Ваши права