-
Re: Пой ласточка, пой)
Originally posted by Chegevara
Ну давайте про выборы не будем) А то некоторые особо либерализированые опять покажут себя идиотами... Между прочим Родину составляют серьёзные люди, которые не являются мракобесами опозиционерами или *ополизами прихлебателями (я про сына юриста говорю) власти... Если они согласны с правительством они его поддерживают, если нет... то сами понимаете не поддерживают.
Глазев достаточно серьёзный экономист, кстати чем вам Милейший Nicht Landen, не нравиться его идея о создании национальной валюты, способной конкурировать с мировыми валютами долларом, йеной, фунтом и евро? Идея неплоха... А Рогозин? Серьёзный человек, как и Леонов... Так что, во всяком случае, эта партия не станет лишь клубом, куда вступают, лишь бы подняться по карьерной лестнице, я надеяюсь...
А теперь по поводу Сталина... Вы молодой человек, я повторю, относитесь к типу "а мы не причём"... Такие как вы, когда надо принять не удобноваримое решение сразу говорят, знаете наша совесть немного непозволяет нам участвовать в этом деле, если дело выгорит, вы рядышком, но всё же не слишком близко, чтобы можно было отскочить... Таие как вы постоянно воздерживаются... Именно про Вас в произведении Чехова Дуэль, доктор говорит, что таких нужно уничтожать. Вы опасней врага, враг явен, а вы как гниль, проникаете везде и точите всё что вам попадётся... Вы очень опасны... но не как враг, а как ржавчина!
======================================
Чегевара, твое увлечение и преклонение Сталиным, неприятие других валют напоминает параною (Сталин страдал такой болезнью).....
Ты вроде бы госслужащий у нас!? Или место у тебя говоря языком Островского и Достоевского не "доходное"? Иначе был бы в ЕдРе?
Мне понравилась кликуха "Рогозина - Жирик для интелигенции"
После таких пафосных слов о конвертируемой валюте вспоминается Шариков "Взять и поделить" и реклама какого то МММ с курсом доллара в 13 копеек в 1997 году (Гермес по моему) - одним словом смешанные чуства недоверия и предчучтвия 17 года...
А идеологический перебежчик Глазьев?
===============================
А по части Сталина - Сталин фигура истрического масштаба, и то что он нворотил - не так однозначно. Кровищи на нем правда - мама не горюй.....
Единственное - не хотелось бы - его возвращения ..........
Ваши права