-
Кампания для Ф 2.51 в ожидании Локона.
Народ, после замены текстур во Фланкере. Опять проснулся интерес к этой игре..
Первый раз решил сделать кампанию.
Сюжет кратко такой ………
Общая ситуация :
Все мусульманские страны объединились в ВОИ ( Великая Османская Империя)
Столица вновь созданного единого мусульманского государства - Стамбул. В 2005 году Империя достигла небывалого экономического развития и объявила поход против «неверных». Европа в считанные дни была захвачена. (В том числе Болгария, Румыния, Молдова, Грузия, Армения).
ВОИ подошла к границам Украины и России. В свою очередь эти государства образовали военный союз. СССР ( Союз Свободных Стран Республик)
США и Великобритания, не смотря на договор НАТО уклонились от вступления в войну. Впервые за многие годы страны первого мира, испугались мощи ВОИ. (позже с америкосами по сценарию ждет куча вкусностей ). Китай, Индия и Япония в замешательстве.
Библия : « Падет святыня нечестивцев в Иерусалиме, названная именем Магомета. Восстанут слуги дьявола, и полезут полчища нечистой силы, по земле сметая и
оскверняя на своем пути. Кровь и плоть перемешаются. День отступит перед ночью и завершится путь земной.»
В воздухе, стоит запах третьей мировой войной. Вы несете службу в составе ВМФ на авианосце « Кузнецов» и т.д.
Воощем, я сделал скины для этой войны самолетам ВАИ и нашим и уже готово миссий 30
( правда без подробного описания пока ) . Не могу разобраться, как теперь составить в кампанию. Если подскажите, где прочесть мануал , именно по созданию кампании и проявите интерес, то все доделаю. Если нет , то и фиг с ним.
Так вот я к чему :
В Локоне основная территория действий Крым и сейчас часть Кавказа. Реальных боевых действий как в о Вьетнаме, Югославии, Афганистане и т.д. в Крыму не было ( и надеюсь не будет) . Вроде игра Локон подразумевает фантазию. Так вот, все же хочется увидеть территорию всех стран Черного моря в игре. А то как-то, Крым и Кавказ наша территория. Хоть немного дайте Турции и других причерноморских стран.
Все же игра будет предусматривать онлайн- войну и хотелось бы ее завершить на
чужом берегу.
А вот один из скинов ВОИ.
Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 25.08.2002 в 02:18.
Ваши права