-
Баг с видео
Привет всем, не хочу никого обидеть, но я вас прошу проверяйте свои "баги", чтобы тема не лопалась от переизбытка сообщений, так что истинные баги сложно найти.
По существу: у меня такой серьёзный баг с видео - при разрешении 800х600 16бит, настройки видео на "низк" при выходе (в момент перехода, когда перегрузка данных ведётся) непосредственно из полета в "редактор" миссии картинка вся сечётся, т.е. на экране получается месиво из квадратиков точечек, фрагментов какой-то картинки и т.п., т.е. похоже на баг видео памяти. В разрешении 1024х768 на тех же настройках видео и т.п. гляки появляются сразу даже в полете, т.е. играть вообще невозможно, вместо рендеринга по экрану бегут широкие полосы все мигает дергается и всячески глючит, но игра при этом работает, т.е. можно вызвать менюшку выхода попасть даже в неё мышкой (менюшку конечно не видно), после такого жесткого бага из игры надо выходить, потому что сглючивает всё - главное меню и т.п., кароче видяха подвисает конкретно, экран плывет багами всякими, квадратами полосами и т.п. Вобщем это очень сложно описать, но повтрюсь, что это очень смахивает на сбойную видеопамять. Однако - моя видеокарта работает в других играх без проблем, MSFS 2004, Deus Ex2, OFP, WCIII и т.п. подобных багов даже в статической картинке не наблюдалось ни в одной из вышеперечисленных игр. ах да! моя система Soltek (333), Athlon XP2000+, 512 DDR NCP, MSI GF4Ti4200-128mb, tv in\out. Драйвера и директ икс правильные 
Спасибо.
Ваши права