???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 362

Тема: Адд-он "Дороги войны" - FAQ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD
    И снова я ... прошел ышшо четыре миссии, возникло несколько ... э-э-э ... вопросов , которые хотелось бы манехо прояснить ...
    Итак, третья мисия - во-1-х, мотоциклист Кажется, его тут уже поминали (или нет?), но все же спрошу - ЗАЧЕМ?! :mad: Ну, врезался я в него, а в чем фишка-то? Не "вкурил" ... Потом, по рулежке (и кто их туда пустил-то?!) шпарит колонна "катюш" - чего, спрашивается, им на ародроме делать-то??? Дорога ж рядом есть! Далее, на аэродроме под Кажиоком (так, кажется?) по-прежнему у стоянки толпится куча наших танков, которые по-прежнему (!) лупят по несчастным "Юнкерсам" на стоянке! Шо за прикол? И который это день, получается, они по ним пуляют? Ладно, ежели б на аэродром садиться не надо было, а так - чистейшей воды "дежа вю" ... ИМХО, неплохо б было сменить обстановочку
    Четвертая миссия (или пятая? короче та, в которой нать "агитатора" завалить) - самолет игрока стоит у "бракованного" торца ВПП, в результате чего, ежели не поторопиться с запуском двигателя, крафт начинает потихоньку откатываться назад Я уж думал, шо это меня глючит ИМХО, таки баг ... Кстати, насчет этого аэродрома ... тамочки не только ВПП "бракованная", но и ышшо одна из рулежек (см. шот), а все потому, шо аэродром создатели карты ухитрились расположить так, шо его "угол" попадает на склон холма - вот потому-то и крафт назад откатывается, и самолет, ежели "в торец" полосы садиться, шасси теряет Понятное дело, шо вы с этим ничего поделать не можете, но ... но предупредить народ, ИМХО, надо было бы в рид.ми
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	field.jpg 
Просмотров:	329 
Размер:	126.3 Кб 
ID:	12950  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права