-
Старший инструктор
Originally posted by Hriz
... ну не высотный ли я после этого истребитель!
Прям тебе "Вариант "Бис" 
Ну а я добрался уже до десятой миссии и ... очередная порция "комментариев", если позволите 
7-я миссия ... запомнилась тем, шо, во-1-х, эти идиЁты (ага, ведомые) первыми добрались до "Шторха" и вколотили в него почти весь боезапас (!) ... хорошо, хоть сбили ... во-2-х, мне в первом же заходе на "Хейнкель" выбило тяги элеронов и пришлось дальше летать ... э-э-э ... "раком", шо, однако, не помешало мне завалить два бомбера и одну "тетушку"
и, в-3-х, над Балатоном закончился бензин
... но до южного берега я все ж почти дотянул и благополучно шлепнулся в воду, а в плен, кстати, не попал
То ли пилот не всегда попадает в плен на вражеской территории (берег тогда еще за немцами был), то ли все водоемы считаются "нейтральными водами" и тогда имеем чит - ежели не дотягиваем до своих, тогда срочно ищем подходящую речушку и ... уходим по воде, заметая следы 
8-я миссия ... по броневичкам из пушки? Да в сумерках? Не-е-е - эт не для меня ... поэтому сказал ведомым (благо у всех у них лазерные дальномеры, как известно, стоят), шоб прикончили их, а потом спокойно себе сел ... Кстати говоря, "Хеншели" на поле почему-то уже со звездочками оказались (от оперативно ж технари сработали!), а "худые" и "штуки" - нет 
9-я миссия ... ну не штурмовик я! Один катер худо-бедно, но все ж потопил, но "сам процесс" ... стремно, ей-богу - темновато, опять же, приходится только на вспышки зениток катера ориентироваться, а поскольку они (зенитки) имеют гадскую привычку время от времени прекращать стрельбу (обоймы менят, что ли?), то ... пикируешь, короче, и думаешь - а успею ли вывести???!!!
10-я миссия ... поймали меня "фоки" на горке и снесли нахрен правый стабилизатор и киль! :mad: Сесть-то я, положим, сел, но шасси все ж подломал ... мда ... И, кстати, парочка вопросов по миссии ... Во-1-х, технически-то понятно, почему напарник летает без опознавательных знаков (ежели их включить, то, надо полагать, у него кресты появятся?
), но ... но все же - почему?! Можно ж былО ему шкурку со звездочками нарисовать, шоб атмосферности добавить, а? Ну а во-2-х "фоки", похоже, летают с маркировкой ПВО (части "защиты Рейха") и чего тогда, спрашивается, им днем над нашим аэродромом делать??? Или они еще не знали, шо он уже наш и просто сесть на него хотели?
There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права