Изверг, раз уж ты ратуешь за справедливость, то справедливости ради не поленись: найди и посчитай все посты, в которых я когда-то "полил" киллира (из которых ни один (!) не был убран модераторами в закрытый раздел форума, или удалён: все на виду), и все посты, в которых он "полил" меня (включая все те, которые, по понятным причинам, были спрятаны модераторами в закрытый раздел - думаю, здешние офицеры тебе помогут их отыскать; а также включая все те, которые были созданы киллиром не под своим ником - CoValent, надеюсь, тоже подскажет, под какими).Originally posted by Izverg
Я за пересмотр. Его тоже достаточно шельмовали и поливали. Сила действия равна силе противодействия, хотя, может и с перегибами.
Если это - третий закон Ньютона в действии, то я умываю руки. Единственное, что остается непонятным - почему у меня до сих пор нет ни одного "кака", и как меня еще не забанили?..
Ненавижу обсуждать кого-либо за глаза, тем более, если оппонент не имеет возможности ответить, но у него было достаточно возможностей изменить свое поведение на форуме. Хотите дать ему еще один шанс? Ок, дерзайте. Но терпеть его выходки лично я больше не намерен.