2 Alfa & All. М-да, вот и на забугорном языке непонятки "вылезают". Прошу простить за ответ на неродном для данного товарища языке - скудные знания не позволяют мне свободно изъясняться по-английски. Итак, еще раз.

1. У меня нет полномочий обсуждать число и возможности объектов в Lock-On'e. Нет смысла требовать невозможного.

2. Никому и никогда не говорил, что против наличия корабельного МиГа в вышеупомянутой программе. Его отсутствие в настоящее время определено самыми разными причинами. Со стороны моделирования это связано только лишь с необходимостью доработки 3D-модели 9-12 до корабельного уровня. Перетащить модель из 2.5 проблемой не является - здесь лишь вопрос о необходимом и достаточном уровне исполнения моделей в новом проекте (товарищ Han снова неправ; на основании чьих слов и каких фактов рождаются его утверждения остается только гадать). Когда будет переделана "корабельная модель" - сказать пока не готов, а будет ли это востребовано - вопрос не ко мне. Хочу напомнить слова Мэта, прописанные им на западных форумах, о том, что наличие/отсутствие ряда объектов диктуется, в первую очередь, желанием серьезной и детальной проработки уже заявленных. Введение улучшенных/исправленных/новых моделей - вопрос времени, положительной коммерческой жизни релиза, если хотите - вопрос его дальнейшего эволюционного развития. А сейчас, не надо пытаться объять необъятное - можно ведь и "треснуть по швам". Давайте надеяться на лучшее .

С уважением,
Саша Skylark (110-ЦПВЛ).