-
Originally posted by LostCluster
Я вам тут энциклопедия? 
Для этого есть специальные сайты.И книги, тот же Шмелев "История танка", например.И масса других.Вы хотите, чтобы я тут вам сделал полный обзор?Я не настолько трудолюбив, как Балу, чтобы этим заниматься(тем более впустую).RTFM, плиз.
По количеству уже все много раз обсасывалось(Выпущено свыше 8000 БТ и 11000 Т-26, впрочем, изрядная часть на 22.06.1941 не боеготовы, к тому же на западной границе не все).Да, по количеству у РККА и танков, и самолетов было больше в разы.Что еще раз доказывает, что воюют не числом,а уменьем, и показывает уровень предвоенной подготовки РККА.Впрочем, это я уже говорил.
=========================
Без характеистик танков и их количества - это просто пропаганда а не анализ, разгвор идет в демагогичской плоскости -- заранее мы себя мажем дерьмом и преклоняемся перед сверх человакмми
Все как в Бумбараше
- цифры и характеристики опускаем, социалистическую сущность постигаем

2711 современных танков на 22/06/41 мы учитываем или нет? Считаем только старые?
По части умения посмотрел бы я на Вас с Балу где нибудь на Белосткском выступе - где все забито войсками под завязку и любой снаряд или бомба находят свою цель..
Или Это передовая советская концепция обороны?
Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 01.02.2004 в 15:42.
Ваши права