???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер
    Originally posted by Nicht Landen
    Понимаете, Радзинский не историк. Он драматург. Его книги читают как пьесы, и мало кому приходит в голову искать у Радзинского историческую правду.
    =================================
    Вообще то балу, в отличии от тебя он окнчил не физтех, или инж-физич институт а архивно-исторический институт...
    Так что ты шматца промахнулся, излагает он правда не в духе агитпропа, что дает право сразу поставить его произведения под идеологически вредные
    Так в том-то и дело, что он окончил архивно-исторический! И он прекрасно понимает, что другие про него всё тоже понимают Потому и пишет, что не нашёл никаких документов о решениях советского руководства. Тем самым он даёт будущему судье понять, что пишет НЕ ИСТОРИЧЕСКУЮ КНИГУ. Ибо какая же ИСТОРИЯ если документов нет?

А излагает он действительно не по агитпроповски. Те как-то без огонька излагали. А этот аж с подвываниями. С выражением читает то, что ему написали а спецлабораториях
    Да ты посмотри хотя бы на то О ЧЁМ он пишет, ведь ответы на вопрсы он ищет в чистой психлогии, т.е. нарушает главный для историка принцип - принцип историзма!!!!

Понимаешь, то что у меня в дипломе написано "физик-исследователь" не означает, что я ХОРШИЙ физик или что я физик в ДАННЫЙ момент. Так что факт окончания Радзинским в своё время архивного института не говорит о том, что он - архивариус или историк. Окончить институт ещё не значит иметь доступ к архивам. А иметь доступ не значит что документов НЕТ.
    Крайний раз редактировалось BALU; 06.02.2004 в 02:26.

Ваши права