quote:

Originally posted by Forca Aerea Brasileira:
Кто такой для вас, "буржуй" собственно? Классовый враг?
Что самое интересное…
Некоторые отдельно взятые товарищи с жуткой ненавистью и пеной изо рта призывают всех к физической расправе над “буржуями”
При том,очень часто в жизни эти самые товарищи являются частными предпринимателями и коммерсантами и в полной мере соответсвуют термину “буржуй”
Поймите меня правильно,я вовсе не утверждаю,что бизнесс и т.д.-это плохо,наоборот,по моему мнению, это замечательно и лично мной уважаемо.
Но!
Оцените всю комичность ситуации:
Человек,который в жизни занимается коммерцией вылезает в онлайн и начинает истошно орать:
“Бей буржуев!!!!!Бей этих п@доров буржуев,чтоб они все сдохли,с@ки такие!!!!!!!!!!”.
При том,эти же товарищи создают СОМНИТЕЛЬНЫЕ воздушные кланы по типу “квейк в воздухе”,ведут СОМНИТЕЛЬНУЮ пропаганду Советской Армии,придумывают себе виртуальные Воинские Звания,уже тем самым нанося оскорблние РЕАЛЬНЫМ офицерам…Т.е люди,которые,не побоюсь этого слова,оказали посильную помощь УНИЧТОЖЕНИЮ Советской Армии в целом и ВВС в частности,не всегда честно,например,прихватизировав Военное Предприятие,поддерживая демократов и просто откося даже от Срочной Службы(Хотя,это правильно),не поступив в Летное Училище,когда это это позволяло здоровье,просто потому что “а на*** оно надо?” здесь,в инете считают себя полковниками и генерал-майорами ВВС,доблестными летчиками-истребителями,летающими на МиГ-29…Великими знатоками мат.части и теоретиками,при том считая NovaLogic MiG-29 ВЕРХОМ совершенства…
Как говориться,есть люди,для которых Авиация-это ВСЕ,для которых Авиация не стала профессией исключительно из-за неблагоприятного склада внешних факторов по чистой случайности,которые изучают с интересом всевозможную техническую литературу,по несколько часов в день летают(а не играют!!!) на действительно ХАРДКОРНЫХ симах-учаться ЛЕТАТЬ и,только потом,”научившись”,заниматься Боевым Применением.
А есть сомнительные товарищи,которые трижды срали сразу на всю виртуальную авиацию в частности и на реальную вцелом.
Для которых АРКАДНЫЙ симулятор-это лишь способ повоевать,развлечься,лишь “квейк в воздухе”.Такие,кичась тысями побед в НоваВорлде,не могут даже посадить самолет в САМОМ ПРИМИТИВНОМ хардкорном симе,при заумных словах типа “БРЭО”,”угол атаки” и “глиссада” теряются и впадают в каталитический ступор,отвечая собеседнику криком “САМ ТАКОЙ,@%#$!”,такие считают Flanker2.0 Комплексным Тренажером Самолета “наиболее приблеженным к действительности”,даже и не мечтая о его освоении,потому что это слишеом сложно для них!(и не интересно)
Так вот,у меня сложислоь впечатление,что Шестьсот Шестьдесят Шестой относиться как раз ко второй группе….
С наилучшими пожеланиями, -KiLLiR-
P.S.Дьябель,ты сам случайно не буржуй,а?