???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Дайте же звание наконец-то...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Hishnick

Дайте же звание наконец-то...

Летаю карьеру на Кобре. В принципе доволен почти всем... наверное сильно правили Дген со времён 1.0R Есть конечно затыки... иногда довольно смешные... но дело не в этом.

Не порали ли штабистам про меня вспомнить и не давать очередной Орден Отечественной Войны, а наградить меня реально полезной вещью - т.е. повысить наконец с лейтенанта до старлея? Хоть ведомым бы обзавёлся тогда... 20 вылетов - 55 сбитых. Дважды ГСС. Два ордена Отечки. 15 наземок (среди них 2 танка крадущихся к моему филду. Колонна командования (не вся только Мерс (или Опель?) начальника и зеникта перевозная). Так же пусть учтут гонку за бомберами, что бы сбить до сброса бомб. Писали что и командование внимание обратило... и в учебники войду... а всё ещё летаю за каким-нибудь капитаном который разобьётся при погони за каким-нибудь очередным Мессом...

Я понимаю, что звания не совсем за сбитых довали (хотя за них тоже), остаётся количество вылетов... Я прав? И сколько нужно (ежели кто в курсе, конечно...) для получения конкретных званий...

P.S. На скрине старая фотка Это ещё в далёком 41-м делалось
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Лейтенант.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	130.4 Кб 
ID:	16564  

Ваши права