Дорогой Serp!Originally posted by Serp
Дорогой BS!
Я конечно понимаю, что чувства патриотизма берут вверх(даже неосознанно), но почему всё таки Ты даёшь только такие советские задания?
Почему задания предлагаются в основном красным?
Я не имею в виду политическую окраску, я имею в виду ОДНОБОКОСТЬ заданий.
Да, Ты разрешаешь использовать синие самолёты, но опять же - для борьбы с СИНИМИ же!..
Мне кажется это не есть гут...
Ибо отнимает стимулы у пилотов к летанию на синих крафтах...
Ещё раз повторюсь - никакой политики!
Только желание РАВНОЦЕННОСТИ и ГАРМОНИЧЕСКОГО развития пилотажа вирпилов, выполняющих задания партии (хоть РКП(б), хоть - НСДП)...
Хотелось бы увидеть ДВОЙНЫЕ задания(два в одном) - за синюю сторону, и за крсасную.
Если я не прав, пусть одна из партий меня расстреляет.![]()
Тут дело не в чувствах патриотизма, хотя может и в них - я не жалую синих, но уже давно была мысль, что для объективности задания пора разделить.
Что, собственно и хотел - данное задание планировалось именно так: отдельно для красных, отдельно для синих..
Но выяснилась одна неприятность - задание для синих получается раза в два длиннее - из-за большой удаленности их аэродрома базирования. То есть львиную долю трека мы смотрели бы полет домой (ускорение времени, как известно лучше не применять).
Поэтому, в качестве промежуточного решения и было дано условие о ЛЮБОМ истребителе игрока.
Летите хоть на фоке - будем считать, что ее партизаны угнали..
Следующее задание будет таки раздельным - для синих и для красных, и будет посложнее этого..
Естественно, будет соблюдена историчность вооружения - синие будут биться против красных крафтов и наоборот.
Хотелось бы лицезреть твой трек.
Regards! BS