???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Serp
    Дорогой BS!
    Я конечно понимаю, что чувства патриотизма берут вверх(даже неосознанно), но почему всё таки Ты даёшь только такие советские задания?
    Почему задания предлагаются в основном красным?
    Я не имею в виду политическую окраску, я имею в виду ОДНОБОКОСТЬ заданий.
    Да, Ты разрешаешь использовать синие самолёты, но опять же - для борьбы с СИНИМИ же!..
    Мне кажется это не есть гут...
    Ибо отнимает стимулы у пилотов к летанию на синих крафтах...

Ещё раз повторюсь - никакой политики!
    Только желание РАВНОЦЕННОСТИ и ГАРМОНИЧЕСКОГО развития пилотажа вирпилов, выполняющих задания партии (хоть РКП(б), хоть - НСДП)...

Хотелось бы увидеть ДВОЙНЫЕ задания(два в одном) - за синюю сторону, и за крсасную.

Если я не прав, пусть одна из партий меня расстреляет.
    Дорогой Serp!

Тут дело не в чувствах патриотизма, хотя может и в них - я не жалую синих, но уже давно была мысль, что для объективности задания пора разделить.

Что, собственно и хотел - данное задание планировалось именно так: отдельно для красных, отдельно для синих..

Но выяснилась одна неприятность - задание для синих получается раза в два длиннее - из-за большой удаленности их аэродрома базирования. То есть львиную долю трека мы смотрели бы полет домой (ускорение времени, как известно лучше не применять).
    Поэтому, в качестве промежуточного решения и было дано условие о ЛЮБОМ истребителе игрока.
    Летите хоть на фоке - будем считать, что ее партизаны угнали..

Следующее задание будет таки раздельным - для синих и для красных, и будет посложнее этого..
    Естественно, будет соблюдена историчность вооружения - синие будут биться против красных крафтов и наоборот.

Хотелось бы лицезреть твой трек.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 10.03.2004 в 15:46.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права