-
StG1_Riffmaster
Originally posted by SaQSoN
Достоверного источника у вас нет вобще. В отличие от меня и других участников этой дискуссии. 
Цифра 175 - несколько преувеличенная сумма всех (хоть как то могущих называться таковыми) зенитных стволов принимавших участие в деле британских кораблей.
Бла Бла Бла. Флуд чистой воды. Пишите ваши источники с указанием авторов, книг, страниц и т.п. иначе это просто детский лепет.

Люди могут ошибаться. Никто от этого не застрахован. Но на то это и история, что каждое утверждение должно подкрепляться каким то источником, а не домыслами. Обычная картина, когда у оппонентов на одну и ту же проблему есть два диаметрально противоположных точки зрения причем у каждого подтвержденными из различных источников. И это нормально. Но где Ваши??? Одно пустословие. Знаете я склонен более доверять Гарту, чем некоторым участникам этой дискуссии, усиленно пытающимся доказать свою компетентность

Для меня важно, что и в других материалах описывающих от событие(Ч. Нимиц, Ф. Шерман) однозначно говориться и подчеркивается сильное зенитное вооружение обоих кораблей и то что они активно им защищались (могу привести соответствующие цитаты). Корабли были на ходу, в полной боеготовности (используя правда неудачное построение) и тем не менее они были уничтожены.
Ваши права