???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужна-ли обязательная подгрузка скинов, как альтернатива опции ОЗ в игре?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Подгрузка скинов необходима и должна включаться хостом в обязательном порядке для адекватной замены ОЗ.

42 48.84%
  • Нет. Подгрузка скинов должна оставаться опциональной, при обязательном включении игроками опции ОЗ в меню игры.

44 51.16%
Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Нужна-ли в VEF обязательная подгрузка скинов?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk
    А мне по барабану. Я на модеме. Подгрузка скинов у меня выключена, т.е. используются стандартные скины. Соответственно, в ВЕФ либо я вижу правильные ОЗ, либо они отсутствуют. Самолет узнаю по силуэту и стандартной раскраске еще до того, как станут видны опознавательные знаки. Т.е. у меня с этим проблем нет. Опять же нет проблем со скинами, сделанными из скриншотов земной поверхности. Я не вижу раскрашеных бубновыми тузами самолетов известных асов, соответственно раньше времени не пугаюсь, х.з. кто там на хвосте или в прицеле. А кого я сбил, или кто меня сбил, потом и так в чате напишут.

Со стандартными ОЗ тоже проблем хватает. Напимер, вылетите на МиГ-3уд в простом редакторе, включите паузу, переключитесь на внешний вид, приближайте и удаляйте камеру. Вы увидите как ОЗ будут то появляться, то исчезать.

Кстати, а почему нет варианта ответа БЕЗРАЗЛИЧНО?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 07.04.2004 в 14:02.

Ваши права