???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Баркас, я вчера 6 часов убил, пока освоил )
    Вот ща на эмиле осваиваю )
    Но у земли сбить не могу, не могу понять как получить преимущество на низкой всоте?
    Скорость ниже, маневренность ниже, к тому же заметил очень интересные маневры у ботов, раньше не видел, мне показалось что они как быдто дергают ручку на себя, как при стрельбе из под капота, как на фоке, это причем при наборе высоты, вообще круто.
    В общем проблема такая - как сбросить с хвоста, хочу посмотреть у кого-нить выполнение сего маневра, если этореально, то можна не вылазя за километр мочить узкоглазых. Хоты бы на ракурс гардусов 45-60 сбросить )), а там видно будет, а то уменя так плотно на 6 садятся, что сделать уж ничего не могу.

А насчёт убийства на высоте, так это не я туда залажу, а меня туду загоняют )))

Не думал кстати, что япошки такие самоубийцы, леатаю, помоему, вообще по сторонам не глядят, на мой взгляд вероятность столкновения-процентов 20.

В следующий раз так пиши, в одном сообщении. Есть такая кнопка - изменить. BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 08.04.2004 в 19:18.

Ваши права