Вот, нашел книгу.

"Тем не менее существовали противоречия по поводу нового вида оружия (поправка моя - выше тов. Галланд рассказывает о совей нелёгкой судьбе... о том как им сложно было сбивать крепости имея только 20 мм пушку в носу и 2 мелкоколиберных пулемёта, всё, конец поправки), чем его считать - шагом вперед или шагом назад? Мельдерс разделял точку зрения Удета, что лучше одна центрально установленная пушка, нежели две на крыльях. Я же находил решение с одной пушкой совершенно недостаточным, в особенности же считал, что для воздушных сражений (внимание... тело уже близко)
пулемёты устарели - просто бесполезный фейерверк. (Далее интереснее...) С их помощью едва ли можно поразить вражеский истребитель, не говоря уже о многомоторных бомбордировщиках."
/ Адольф Галланд. Первый и последний. Серия За линий фронта, мемуары (там ещё много блаблаблашек, но я не любитель их пригвоздивать сюда). В скобках мои каракули.

P.S. Надеюсь в следующий патч вставят либо бренеспинки Якам, Лаггам и Лавкам, либо шлемфоны выдадут краснолётчикам