Для Странника!
Здравствуйте, Сережа!
Пробовал дважды Вам отправить письмо, но что-то не хочет Ваш почтовик его принимать. Буду рад ответить на Ваши вопросы, если таковые появятся. В форуме они не прозвучали насколько я вижу . Мое мнение по поводу самолета изложено в книге. Там конечно без опечаток не обошлось. Однако надо понимать, что верстальшица-девочка даже не сможет Су-25 отличить от Ми-8. Надо быть снисходительными к издателям (к коим я уже давным давно (с 1995 года) не отношусь). К сожалению, моя основная работа не позволяет мне находиться в форуме подолгу. В связи с лимитом моего времени. Да и не люблю я вести диалогов не видя собеседника. А споров я вообще не веду. Есть у меня такой грех. Посему, если у Вас есть желание и возможности, направляйте мне вопросы по почте. Я готов ответить (по почте же) на все Ваши вопросы. Если Вы действительно хотите спросить, то спрашивайте. В дискуссии на форуме, к сожалению, я участия принять не смогу. А Вам вообще проще со мной встретиться. Вы ведь кажется в Минске живете. Мои рабочие телефоны 228-73-12, 228-73-13, 228-73-14. Звоните, если есть желание договоримся о встрече.

С уважением, Сергей Бурдин.