Цитата Сообщение от Violator
Работает! Только мне показалось что эффект в режиме slow motion работате слишком быстро. Вообще продолжительность эффекта было неплохо сделать настраиваемой или добавить в предвыборку побольше вариантов (2 сек, 10 сек, 20 сек и т.д.). И что означают TrackIR и Duble фильтр?

К улучшению редактора могу предложить сделать настройку параметров conf.ini, влияющих на "воспроизведение" трека. Например, отображение титров, эффект солнца, дистанцию удержания вида по F3...

На форуме есть ссылка на прогу которая может удалять из треков отображение маркеров, называется Icon Basher. Эта прога каким то чудесным образом меняет контрольную сумму, после чего в трэке иконки с самолетов пропадают. Возможно ли добавить такую функцию в редактор?

-----------------------
-=[bug]=- Если сделать изменения в треке, то редактор при попытке закрыть окно выдает сообщение что мол не сохранили изменения и выйти не дает пока не нажмешь Parce.
Если кажется что быстро, то стоит ткнуть галку на форме эффекта. Будет в 4 раза медленнее

Вариантов нет смысла добавлять - это ДЕМОНСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Как будет полноценный редактор, так и эффекты будут сложнее и многообразнее.

Менять дистанцию по F3 это опасно по той простой причине, что тогда обмен треками будет затруднён.
Дело в том, что в самом треке это не хранится и один и тот же трек с разными параметрами при команде F3 при разных настройках будет воспроизводится по разному. На счёт титров и прочего - если есть смысл - пиши мылом подробности

Icon Basher у меня есть. И как работает он я знаю. К сожалению (а может и к радости) он не меняет контрольной суммы. Желающие могут убрать этой программой иконки и сравнить треки ручками (или программой fc.exe), а если лень, то хотя бы TrkCheckFB.exe от Alezza.
Настройка сложности не меняется. Банально в трек вставляется команда, переключающая тип иконок таким образом, чтобы их не было видно. Это самый простой редактор трека - на одну команду
Если это востребовано то добавить такую-же функцию не составит труда. Причём не просто убрать иконки можно, а выбрать в какой момент их переключить

На счёт бага: внимательно читайте мой пост, в котором я описал применение программы. Там про этот баг описано на целый абзац, начинающийся словами: "Если файл не сохранён..."

За отклик спасибо. Нужен такой подход к редактированию в целом и такая программа в частности?