Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
Поддерживаю!
Тут Белла-рус про безноказанность рассказывал... Помню я миссию (Сенсор кстати тоже был, но искать нас замучился и ушел), где я на П-40 прикрывал две оставшихся кобры (один кто-то из соколов, другей из НЕВА). Так белла не поленился нас троих отыскать и стал "бумзумить". Теперь я понял почему он так сделал - "ощущение безопасности". Я б на его месте посчитал противников и полетел домой. Ну кончилось легко догадаться чем. Издырявленным в дуршлаг мессом с П-40 и двумя кобрами чуть позади на 5-10м высоты. Когда расстояние между мной и ним сократилось до 100м у нашего друга случился дисконнект.

Так что миссии разные бывают, и не надо хвастаться, как вы тут беззащитных бедных поляков курсантов разделали.
Помню этот случай ) Банальное диско от АТС в самый неподходящий момент ( Я и не утверждаю что не ошибаюсь , другое дело что я уже сам выбирал атаковать или нет . В свою защиту могу сказать что в другой миссии легко остался в живых оставшись один против кобры и трёх спитов на высоте 8000м ))) Атаковать уже не получалось из-за слишком большого количества противников но сесть на филд они мне помешать не смогли