Цитата Сообщение от Koan
Почему такое может быть... пылью что-ли покрывается? Объясните пож. Не могу найти причину.
Спасибо.
Koan, дело в том, что ламинарный профиль очень чуствителен к изменениям формы (гм... че это я сказал такое?! ) вернее профилю-то все побоку, а вот его свойствам... Необходимо при изготовлении выдерживать очень точно форму профиля и при эксплуатации, конечно, тоже. В конструкции крыла даже стрингеров не было, чтобы не портить форму. При эксплуатации повреждался он следующим образом:
При непосредственной эксплуатации крыла, т.е. при трении о воздух. Полированная поверхность крыла, после 15 часов трения о воздух становилась шершавой и ПОЛНОСТЬЮ теряла свои скоростные свойства. А почему так быстро, дык крыло собиралось из пластин, которые "мало чего общего" имели с алюминием. Зато без заклепок, хе-хе.

Второе. Культура эксплуатации на земле. Баки полностью никогда не заправляли (не знаю была ли это специальная рекомендация, до сих пор не могу найти), чтобы крыло не "раздувало" и опять таки оно не теряло свои свойства. Ну и... культура эксплуатации как таковая. Которой, как неприятно это признавать, в России никогда не было. Да и до сих пор - слезы иногда на глаза наворачиваются. "...Легко постукивая кувалдой..." - цитирую строку из техинструкции по самолету того времени. :p