???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile Ответ: НЕОПОЗНАННЫЕ НАЗЕМНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Цитата Сообщение от Фагот
    2 6_barrel_Joss17:
    Сорри сорри... Просто глаза разбегались

По- моему, нормально, в более-менее крупном городе должны быть ТЭЦ, и не одна даже. (Кстати, "вулканоподобные котлы" градирнями называются)

У меня тоже опера, все нормально. Опиши поконкретнее, в чем проблема? окно выплывает с формами?

2 Foxbat (FOX):

Это наверное то, что я считал минаретами. Острые такие... пролетять рядом страшно- самолет уколется
    ДЖОСС - ФОКСБЭТу.
    ДЖОСС - ФАГОТу.

ЗНАЧИТ ТАК.
    Про "градирни" - знаю. Боялся только, что один про них знаю, потому их с вулканами и сравнил, для ясности. Я не про то , что много их. Я про то - что нет их в Абхазии ни одной (видать - не рискнули строить, сейсмоопасный район, всё таки....). В Абхазии в домах горячей воды и централизованного парового отопления никогда не было в прынципе. (Токо в Сухуми на Новом районе кое где.). Интересно, на каких спейсфотках разработчики энти градирни только разглядели в таких количествах.

Про "вставление картинок". Нифига не всплывает. Я не могу описать проблему, т.к. не знаю как на данном форуме должно быть. Ты опиши алгоритм действий при вставлении файла (картинки) и укажи при это настройки браузера (кратко.). Спасибо.

Про Башни.
    Не-еее. Минареты - это острые и есть ("Першинги" гы-ыыы)
    А башни - это в горных сёлах, вперемешку с минаретами. Похожи на миникрематории. Токо с окошками. Ты меня картинки вставлять научи - а я тебе скрин прикольный вышлю, про башни с минаретами (рисовал, старался.... ГЫ-ЫЫЫЫЫ !!!!)
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 19.05.2004 в 23:03.

Ваши права