Цитата Сообщение от AlleinWolf
Я не уверен но если шаблон тех о ком я думаю - то это красные пилоты летающие в ВВФ. И не из последних сквадов
Так шо сами на свою голову сделали
И прежде чем тут вопить сам бы попробовал шаблон сделать.
А если ты такой крутой в изготовлении шаблонов - сделай и отошли Старшому.
Синим кста тоже скорострелов наставили. Эти самые лендлизовские.

И нефиг стонать - лезть под зенитки это прямая обязанность и работа штурмов. Это интереснее чем как в тире беззащитные машинки расстреливать. Привыкли блин на илах по 200 очей набирать за вылет а тут им видите ли им зены мешают это делать.

ЗЫ если это все-таки ввФРОНТ - то что бы сделали комиссары с пилотом Ил2 который бы сказал: "Или пусть уберут зенитки или я не полечу фрицев бомбить"? Да его б расстреляли без суда и следствия
Спокойно, спокойно, друзья.
Вольф, увы, это не наш шаблон и от нашего там не осталось практически ничего!!! Так что, все претензии не по адресу. А шаблон сделать не так просто, как многие думают (очень нудная работа). Скрипт тоже не мой, ибо у меня раскладка самолетов иная (специально создавал топик по самолетам в Прохоровском сражении, если кто помнит. Кстати, что-то он захирел, куда там Иван-дурак задевался).
Так шта.... летаем в то, что есть и благодарим создателей.
А по поводу шаблонов вы спросите у того же Крогота или Сокола, которые Ленинград делали, они вам на многое глаза откроют.
А вобще я очень рад, что я ошибался и что ВВФ не умер!

З.Ы. Да, если будут мои шаблоны, то штурмам и ВВС в обще будет не сладко. Ибо я твердо уверен, что до 44г на наших филдах и объектах фронтовых, как минимум, зенов было в два раза меньше, а зачастую их вобще!!! не было. Просто в силу того, что нельзя держать над филдом пару прикрывающую взлет/посадку я ставлю зены на ВВС филды, но ВСЕГДА меньше чем на ОКЛ. Увы, но так было в реале. Кто хочет поспорить, документы и аргументы в студию!
Единственно, что радует, так это цели на моих шаблонах. Ибо пытались симитировать действительно "запруженные" техникой участки. Тут вам были и станции с 12 поездами и расползающимися колоннами по городу от ж\д станции, и запруженные войсками переправы (кстати, на нашем шаблоне, каждая переправа отработана!) и много еще чего. Можно было встретить действительно, не жалкую сиротливую колонну, а образно говоря "полк на марше" представленный 3-4 колоннами идущими одна за другой. Одним словом, многое было опробовано. Наш шаблон я применял в своей он-лайн компании =KAG=Trol Prokhorovka, так что можете о нем поинтересоваться у тех, кто участвовал в ней.
На всякий случай, стат этой компании можно глянуть здесь