Цитата Сообщение от AlleinWolf
Борются с тем что тебе мешает. А мне он не мешает. Мне вообще все равно чем он занимается и поет под фанеру или не под фанеру. Я его не слушаю вовсе, так какая мне нафиг разница о чем он поет и как. И мне все равно как он влияет на молодое поколение и т.п., пусть само молодое поколение решает что им нада. И сколько он бабла срубает мне тоже пох - я с его гонораров процентов не имею.
Так шо флаг вам в руки, хотите боротся - боритесь. Фюрер умер, но дело его живет Намеренно или нет, но вы, герр Авиатор здесь продвигаете его(фюрера) идеи в жизнь. Удачи.
Херр AlleinWolf! Я уже достаточно ясно сказал, что с фюрером мне не по пути. Прошу это понять!
Я отдаю себе отчёт, что филина угроза обществу - это лишь капля в море от других угроз, но, по вашему, с угрозами вообще не надо бороться? Допустим, тебе лично он не мешает, но ты ведь согласен, что его влияние на молодое поколение нельзя назвать позитивным? Выходит, тебе плевать на тех, за кем будущее, т.е. на молодое поколение? Конечно, тема фили - это тема, которая вообще уже исчерпала себя в этом разделе форума. Но, намеренно или нет, AlleinWolf затрагивает новые аспекты в этой теме.