Цитата Сообщение от 6_barrel_Joss17
ДЖОСС - ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ "НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ ПРИЦЕЛА"!

ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ, ДРУЗЬЯ МОИ.
У преподавателей игры на фортепиано есть любимая присказка:
"ПИАНИНА Ж..ПУ ЛЮБИТ."
Поясню, если кто не понял... Только те, кто сидят и играют одно и то же до автоматизма, собственного одурения, и сумасшествия соседей - становится настоящими Пианистами.
Подобный подход справедлив к чему угодно - хоть к музицированию - хоть к художественной штопке.
То же и про ЛОК_ОН. Ишь ты ! Прицел им виноват !!!! Эта ваша "беда", с непослушным "коллиматором" РП прекрасно лечится ТРЕНАЖЕМ. Если уж всем нам давно известны недостатки существующего радиолокационного прицела - то при известном упорстве у любого поставившего перед собой такую цель - выработается соответствующий навык успешного поражения цели в любой ситуации, даже если прицел этому активно "противодействует". Те6м более, что когда летаешь против ИИ (al) - то все маневры срыва пушечной атаки легко просчитываются. Я вот - молодец (почти). Прекрасно попадаю во всё во что хочу попасть причём на довольно приличных дистанциях и далеко не в идеальных условиях (не всегда правда, но дайте срок и свободное время !!!)
ИТАК - ТРЕНАЖ ! И ТОЛЬКО ! Пафтаренияматьучения.

***всем учица-учица-и-учица" ,как говорил АТЭЦ русского воздухоплавания - первый космонафт планеты, Ульянов-Ленин***

А еще можно вааще без прицела - по трассам целиться и затаптывать вражину при помощи выпущенных шасси.