???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    монстр Аватар для Zolich

Ответ: T-72: Balkans in Fire

В мисси "Бензоколонка" (кажется) из кампании, там где надо отразить 3 атаки противника, завалил кучу народу (2 Т55, 2 леопарда, 2 Т34, МЛТБ и кучу пехоты), чем остался очень доволен. А все почему? Грамотно встал: выкатил из нефтехранилища (в котором миссия начинается) прямо через забор и встал за дорогой (она возвышается как насыпь) так, что одна пушка только торчала с небольшим навесом (даже спареный пулемет был заблокирован). И в таком положении настрелял атакующих словно уток

Понравились следующие вещи:

1. Т55 несся с горы, когда я ему засадил болванку прямо под башню, так он потом "дохлый" еще метров 300 прокатился, скатился в реку и "уснул" на самом дне (красиво).
    2. МЛ - что-то там (бронемашину короче ) от фугасного под днище подбросило в воздух на 3 метра и шмякнуло об землю прямро в образовавшуюся воронку.
    3. Одному леопарду попал подкалиберным с первого раза в бок башни и у него сдетонировал боекомплект.
    4. Другому леопарду не знаю что повредил, но выглядело прикольно. Он вдруг начал крутиться на одном месте. Перцы из него уже повыскакивали, а он все крутился. Мне оставалось только подождать, когда он в очередной раз задом повернется и добить беднягу
    5. Еще одному Т55 поджег двигатель фугасным в тот момент, когда он несся по полю километров 40. Он так горящей свечкой с моих глаз и уехал. Только 2 чувака горящих из него выпрыгнули и помчались по полю траву поджигать (насчет травы - шутка).
    6. ПТУРы рулят. Отличная вещь. Т34 прошибаются насквозь в мясо! От них вообще ничего не остается, только кучка метала обгороелого.

Не понравилось:
    1. АИ, мне кажется действует на редкость примитивно. Не высовывается из-за горы, а сразу залезает на нее всем корпусом так, что можно даже в днище попасть. А Т34 - это вообще песня Я понимаю, что у него стабилизатора нет и он может валить только с полной остановки, но зачем же так откровенно (я уже и время высчитал), представьте: ползет такая Т-шка по полю, увидела врага, остановилась... считаем 1, 2 (наводит пушку), затем встрел (обычно мимо), трогается с места, ползет еще 5 -7 секунд (причем подставив бок, ей вломак развернуться лбом), остановка, считаем 1, 2 - выстрел, трогается с места, опять ползет строго по прямой. Аж смешно. Я уже прицел навел на то место, в котором она предполдожтельно в следующий раз остановится и точно, остановилась и тут же огребла.
    2. Тормозит так, что на мало мальском приближении прицела целиться просто не реально.
    3. Водитель ведет себя как полный идиот и делает все, чтобы мешеать наводчику целиться.
    4. Команды экипажу как то не рационально выполнены, да и мало их, а сам за всех сразу оттдуваться не успеваешь

Но игруха - вещь!
    Крайний раз редактировалось Zolich; 14.06.2004 в 09:23.

Ваши права