???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: "Звёзды" российской эстрады

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: "Звёзды" российской эстрады

Ну, Serp, ты критики хотел ?
    Сам напросился:

Худсовет, которого не было, или до какого абсурда можно при желании дойти.
    Товарищи !
    Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы обсудить, тсзть, текст в некотором роде гм… песни. Под названием, гм… «Семь тысяч над землей». Что хочется отметить с самого начала. Это, товарищи, название. Ну что это за цыганщина ? «Семь тысяч над землей». Семь тысяч чего ? Метров ? Рублей ? Литров ? Нет, товарищи, конкретики и это настораживает.
    Итак, приступим, у всех есть текст ? Обратите внимание на вторую строку "Гул тубин, обрывки сна". "Сна", товарищи ! То есть пилот ведет самолет сквозь сон ! Да это же прямая дорога к летному происшествию !
    Ну, про ночной пейзаж и летящую луну я вообще ничего говорить не буду, єто думаю и так свидетельствует о воспаленном воображении автора...
    Теперь далее. “За окном небо все темнее..» ну, тут я думаю, нормально… А ! Вот ! «Спит автопилот!» Вы представляете ? Автопилот у них спит ! Это же грубейшее нарушение РЛЭ-эксплуатация ВС c неисправным автопилотом.
    "Там, внизу, наверно дождь"... Наверно ! Вы представляете, пилот вылетел , не взяв погоду по маршруту ! Летит и гадает: внизу, наверно дождь, в аэропорту посадки наверно туман, а на снижении что, град с грозами ?
    Ну, далее по тексту можно, с некоторой натяжкой согласится, что кто-то живет там, куда пилот летит…

Что еще …А, припев ! Вот, пожалуйста: «Тайное движенье в небе без конца». Что это товарищи, за тайное движение в нашем советском небе, о котором не знают наши доблестные ПВО ? Это что же получается ? Стаи натовских «стелсов» бороздят наше небо, а замечает их только один летчик?
    Теперь вот это: «Вижу отраженье твоего лица»… Где вижу ? В остеклении кабины ? Это, простите товарищи как же надо было нажраться, чтобы в стеклах женщины мерещились !
    Или даже не женщины ? А кто ? Зеленые черти ?
    "Перелететь океан". Это что ж товарищи такое ? Это же налицо явный перебежчик ! Где, я вас спрашиваю, вы у нас видели океан, которій можно перелететь в пределах нашей необъятной Родины ? То-то ! И заметьте-на протяжении всего текста ничего не упоминается об экипаже. Тогда бы можно было предположить, что это рейсовый самолет, и он летит за океан. Но так, как пилот один, можно предположить, что это истребитель. Да это же прямой призыв перегонять новейшую технику в лагерь вероятного противника !
    "Упав с ночных небес..." А это и вовсе прямой поклеп на нашу авиацию ! Получается, у нас самолеты падают, а не приземляются, если верить словам песни!
    У меня, товарищи, от полноты чувств просто нет слов, нет слов... Гхм... Дайте воды, пожалуйста... Так вот !
    Товарищи !
    Учитывая все вышесказанное, считаю своим долгом отметить, что песня удалась и есть мнение поручить товарищу Серпу написать продолжение такой замечательной песни. Выносим на голосование . Кто "за" ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 17.06.2004 в 10:31.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права