Сам я совсем недвно начал прыгать...
И интересно было бы услышать мнения - почему в качестве запаски как правило используется круглый (щелевой) купол (С-4, С-5) но нет попыток сделать спасательным парашют типа крыло?
Ведь, например, BASE-парашют рассчитан на высоту расрытия 80...150 метров (хотя у него есть ограничения по скорости), но ведь можно подобрав тип\размер слайдера, добиться стабильного и безопасного раскрытия с приемлемым уровнем перегрузок?
К тому же, если взять, например ПС "Арбалет", которая весит около 10 кг и имеет и запасной и основной парашюты, и С-5, которая весит те же 10 кг, но запасного парашюта не имеет, то может быть имеет смысл использвать нечто подобное, предоставив выбор парашюта автоматике (типа если меньше 500 метров - запаска однозначно, а если больше - то основной)?
Конечно, потребуется более сложная програма ПДС пилотов, но ведь при аварии над сложным рельефом крыло позволит выбрать более безопасную точку приземления?
Ну и статистика - у спортивных систем допускается насколько я знаю не более 1 отказа на 1000 прыжков, а у спас. системы истребителей - 95% (т.е. 5 на 100)?