Как насчет титров не знаю, а учебный трек с возможность перехвата управления создаеться легко. Сам записанный трек копируеться в папку "TRAINING", а в файл ALL.INI вноситься его название без расширения и УСЕ! #. Теперь запустив обучение мона выбрать этот самый трек и в любой момент перехватить управление! Я это раньше использовал если мне не нравилось как я себя "повел" в той или иной ситуации, для переигровки оной. Правда перезаписать трек низя! . И еще ИМХО если добавить титры нельзя то толку от этого маловато!
Добавлю только, что в папку "Обучение" удобно скопировать учебные треки охотника из "Школы" и тогда в любой момент  просмотра можно перехватить управление на себя и в качестве закрепления материала проделать всё самому. Главное - не нужно создавать подобную сцену самому.

Можно добавить и титры - я например добавляю название темы к которой создавался этот ролик, чтобы легче ориентироваться при просмотрах, например, "Штопорная бочка". Если кто не помнит -там же нужно создать файл с именем трека, но с расширением .msg и добавит в него строчки в формате:

[all]
0:00  Штопорная бочка.
01: 05 Счас он ему врежет!

... и т.д и т.п
(время указывает в какой момент ролика должен появиться соответствующий текст. Причём писать можно и по-русски).