я не буду цетировать "террора", но я сказал уже кем я считаю этих людей - и сужу по их постам и по тому что происходит в этой деревне. и дело даже не в ценах на дома и не в том сколько у кого бабла - мне абсолютно на это пох, а дело в отношении - произошла трагедия, да зацепил крышу и упал во двор самолёт - какие причины дело одно, есть результаты - ни один житель деревни, за исключением члена семьи по кличке ... а мне пох как звали - не пострадало, что касаемо имущества - дело наживное, но к сожалению нет ни слова благодарности Пилотам погибшим и до последнего момента боровшимся - я в этот момент делал запрос на взлёт - в эфире была полная тишина, у Пилотов небыло времени даже сообщить о происходящем - помню только тишину после запроса борта диспетчером - и помню как большинство кинулось туда на помощь - спасать, помню как местные глазели и скандалили - хотя потом писали что они вытаскивали Пилотов(но странно на моих фото я не вижу блин ни одного местного занятым за этим занятием), помню толстых тётек с наколками за воротами и орущими про адвокатов и полёты. Да - может они и не захватывали земли - естественно всё законно - для этих целей есть чиновники, и как это было уже непонятно - но есть факт в том, что они знали где ведут строительство трёхэтажных домов - они знали что есть аэродром - так какого хрена орать о том, что самолёты летают!!! тебе конечно всё виднее, спорить небудем, и ты крут - выпендрился для самоутверждения.