???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 98

Тема: Админам по поводу БОГОВ хостов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Админам по поводу БОГОВ хостов

Цитата Сообщение от ktoto
    И так, по пункту один. Отсутсвие среднего образования, или нежелание выучить англ.язык - не является даже мелким оправданием, для участника международного проэкта .
    По пункту 2 - Хост мог не знать, о дополнении в правилах - запрещающих стрелять своих - в провилах вывешеных на сайте веф - об этом ни слова. Различные вариации правил на форумах - как мы уже видели , бывают взаимоисключаемыми и невступившими в силу

Также мы с понимание, хотя и с легкой иронией, следили за попыткой получить лицензию. Но могли и неследить, топиков на разных форумах открываеться по 100 в час.

И в заключении, я тоже иногда чуствую позывы к рвоте, когда очертя пытаються бороться не с ПРИЧИНОЙ, а со следствием
    Вынужден вас огорчить сер "КТОТО" плохо у вас под новичка косить получается
    Мои пункты это не те про которые ты сказал.

Мои пункты это номера хостов которых я прошу растрелять - забанить. При этом у каждого своя степень тяжести нарушения.

1. Kostek
    2. Dvin
    3. Vipez
    4. Sabot
    5. Boa Kamikazee

по поводу знания английского языка. Пилоту ВЕФА НЕОБЯЗАНО знать англ язык. И хост кстати это тоже должен учитывать.
    Далее данный пилот как и все остальные прекрасно знает правила вефа .
    Так вот в правилах ВЕФА НЕТ запрета насчет взлета с боковых полос.
    По поводу тим килла. данный пилот как и многие другие отлично знал что стрельба по своим ЗАПРЕЩЕНА. И если будет доказано что это было сделанно специально .( Был такой случай) то человек это сделавший БАНИТСЯ. И он это прекрасно знал. Так что адвокат из вас никудышный данного хоста вы не отмажете попутно затевая перебранку по его поводу переводя разговор с другого хоста на этого дабы забыть про того кого отмазывают.

З.Ы. С вами сер я переписку заканчиваю , так как с "некто" "ктото" мистер х" "угадай кто" и так далее разговаривать смысла нет. Вы только переливаете из пустого в порожнее затягивая дело.

Еще раз З.Ы. Админам....
    Вариант решения Дингора мне отчасти понравился однако мне не понравилось предлагаемое бездействие. Схему решения я предложил. Поэтому никаких поводов к оным вроде не осталось. Если да то выложите и уверен мы мгновенно их решим. Если нет и все готово тогда действуйте. Факты, свидетельства, все есть.
    Это супер преценденты где ничего не надо доказывать во всех случаях человек во всеуслышание говорил что он нарушает правило и что его это не касается ( теми или инными словами но это именно так)

Пошли третие сутки. Я жду...
    Крайний раз редактировалось CH; 03.07.2004 в 15:55.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ваши права