???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Сугубо технический вопрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сугубо технический вопрос

Цитата Сообщение от Bernd
    1. Про провисание створок идея интересная. Я все равно буду всю конструкцию набирать из отдельных створок так что можно было бы и провисание сделать. Только вот будет ли это смотреться.
    Будет!
    2. Конечно буду на пилоны вешать. По-поводу прожатых стоек мысль конечно интересная, но сами стойки уже готовы и переделывать их я не буду. К тому же сама конструкция стоек в этой модели не позволяет этого сделать. Стойки имеют металический сердечник переделать который не представляется возможным. По крайней мере это касается задних стоек.
    Если есть ещё фотки, то посравнивай.... может получится так, что и вешать не придётся. У тебя очень, очень (тьфу-тьфу) здорова получается модель и не хотелось бы чтоб из-за какой то мелочи смазалось
    .
    Надо будет в колесах воздух подпустить :-), они резиновые и есть мысль как им придать нагруженный вид не стачивая резину.
    И думать не думай! У палубной в покрышках давление около и более 35 очков. Ибо при посадке нагрузка очень высокая. Что им пару тонн "икры"?
    Спасибо ALF за инфу.
    Да незашста всегда прияяно, когда хоть чем то помог в тоже любимом деле
    Крайний раз редактировалось ALF; 12.07.2004 в 16:36.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права