???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли управление парашютистом?

Голосовавшие
151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

56 37.09%
  • В принципе нужно, но необходимости нет

73 48.34%
  • Не нужно

22 14.57%
Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Управляемый парашютист

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Управляемый парашютист

Цитата Сообщение от ET=Frosch
    В общем случае, с любой из сторон, все выглядит так, - "Мы белые и пушистые, любим есть мороженное и пускать мыльные пузыри, сражались за нашу любимую советскую родину (или фатерланд) а вражины это изверги, питаются детьми, от них пахнет серой и вообще они способны на любую гадость" (далее следует список наших страданий и их зверств). Поэтому выражения типа "ни для кого не секрет", "общеизвестно" и прочая пропагандистская лабуда не имеет ничего общего с реальностью.
    Докажите, что это было не так, как говориться в "пропагандистской лабуде". Или ваш посыл тожеиз разряда: "общеизвестно" и "ни для кого не секрет"?

Вам не известны мои мысли и убеждения, поэтому вряд ли стоит на них ссылаться.
    Что вы имеете в виду под "историей Великой Отечественной", изложение событий с точки зрения членов КПСС, НСДАП или "носителей свободы и демократии", какая из "историй" вам ближе?
    Касательно воспоминаний фронтовиков (с обеих сторон), то при всем уважении к ним, это эмоции людей, а не факты.
    Аргументируйте свое утверждение.

Я никого не обеляю и не пытаюсь облить грязью. Еще раз повторюсь, убивать, пусть даже "виртуального", человека воспользовавшись его беспомощным положением подло, хотя если вы этого не понимаете, то и говорить тут не о чем.
    Понимаю. Но я разделяю нормальную ситуацию и войну. Особенно ту, которая была на восточном фронте.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.07.2004 в 08:15.

Ваши права