В общем так.
1. Фотокопии пресловутого приказа не представили.
2. Слов самих немецких летчиков о том что они намеренно и систематически убивали парашютистов и не видели в этом ничего плохого не предоставили.
3. По русским летчикам - ничего кроме Покрышкина не предоставили. Кстати Покрышкин говорил о себе лично а не о том что это было обычной практикой.
По словам Гриславски выходит что только американцы систематически убивали парашютистов. Для меня это характеризует амеров не с лучшей стороны. Амеры оправдывают свои действия тем что летчик это нечто иное чем простой солдат и что на подготовку такого же летчика у противника уйдет долгое время и т.п. Но похожими выражениями они оправдывали свои действия в Косово и Ираке. Политику США я здесь обсуждать не намерен так что насчет Косово и Ирака можна не отвечать.
Еще про Покрышкина... Это его личное решение продиктованное обстоятельствами. Я тоже после того как ФПСники издевательски меня расстреляли в аналогичной ситуации расстрелял ФПСника... Вот так - не делай другому того что ты не хотел бы чтоб сделали тебе.