???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В игре ил2 вы -

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большевик/союзник

54 34.18%
  • Нацист

15 9.49%
  • Игрок/спортсмен

89 56.33%
Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что для вас Ил2 ЗС?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Что для вас Ил2 ЗС?

Я понимаю, человека, который скажет - "мне интересней летать вот именно на этом самолете/меня устраивает вот эта кабина/надпись вот на таком языке перед глазами/для балнсу/а мне вот так просто хочется".
    Когда я на желтом форуме когда-то написал за что я не люблю красные самолеты - модераторы это вырезали... ... О у меня вылет кажись намечается в беллум допишу позднее...

Так продолжу...
    За что я не люблю красные крафты:

1. Эргономика в кабине. Приборы плохо читаются о компасе и говорить нечего - то его нет то глаза сломишь пока увидишь куда летишь. Даже там где он не заслонен чем-нить с немецким по быстроте считывания инфы и рядом не лежит. Нет счетчика оружия. И еще куча всего "нет"
    2. Прицел - мне лично не нравится ни на одном сов. крафте. То ли дело Реви - простой удобный и доступный каждому.
    3.Мк108 нет ни на одном сов. крафте А это имхо лутшая пушка в игре.
    4.Звук мотора... эти тарахтелки меня вгоняют в тоску - в сов.самолетах я себя трактористом ощущаю а не летчиком...
    5.ТТХ - самолет который разваливается на 650км/ч эт не самолет а корыто долбаное Извините за резкость...
    6.Корректоры и нагнетатели будь оне неладны... Шаг винта опять же... Чувствуешь себя как в жигулях после мерседеса когда пересаживаешься со 109 на Як. Бомберам простительны дополнительные манипуляции - но на истребителях в бою некогда мозги парить корректорами и нагнетателями... Шаг винта на мессерах проще и понятней для меня...
    7. Движки мало того что тарахтят аки запорожец так еще и греются безбожно...
    казалось бы мелочи но из-за всех этих мелочей в совокупности я красные крафты иначе как фанерными тарахтелками и не называю.
    Крайний раз редактировалось Adolf; 16.07.2004 в 01:02.

Ваши права