Цитата Сообщение от Kitty
Две пули .50 cal в Фоккевульф, и после этого его уже остается только добивать!
И-хи-хи :-) Ну все, ну какие же были дурки эти англичане.ю Чего-то там болтали насчет того, что фока крепкая, так сразу не собьешь, пушки зачем-то ставили... Надо было - всего две пули в фоку - и все, она после этго падает. Один пулемет ставили бы - и все, зачем больше? Только лишний вес таскали...

А может дело в том, куда попадать? Можно и из рогатки сбить самолет - был, говорят во Франции случай, мальчик из рогатки мессер сбил. Так что, вооружим самолеты рогатками? Ведь можно ими сбить - даже пули не нужны!

То, о чем говорит Алексеев - "Та-тах, та-тах", и мессер сыпется, в игре можно проделать. Однозначно можно, я сам долго проверял. Но стрелять для этого надо так, как стрелял ведущий Алексеева, ГСС Лобанов. Вот это уже проблема - далеко не у всех это получается. У меня тоже обычно не получается, получается нечасто. Очень нечасто - но если получается, то от 2-4 точно всаженых снарядов что мессер, что фоккер, что лавочкин без других вариантов либо рассыпается на части либо сразу превращается в факел. Так что стрелять надо уметь. А вот если не умеешь - тогда начинается плач - пушки слабые...

Что в игре из оружия сделано, ИМХО, неверно - так это пушки крупного калибра, особенно на красных крафтах - Кобре (кстати, как это стреляя из пушек Кобры Китти вогнал в Чайку 30 снарядов МГ-151??? ), Як-9Т и т д. Вот их явно занизили по мощи - тут я спорить не стану, даже поддержу. Сбить Хейнкель на Хурике с пулеметами намного проще чем на Як-9Т - это ненормально.