???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: USB контроллер джоистика

Цитата Сообщение от BAG
    остутсвие какой-либо возможности реализовать комбинации кнопок которые повешены на один вход АЦП
    Это не так. Резисторная матрица типа R-2R (если я все правильно путаю) дает возможность получения информации о любой произвольной комбинации нажатых одновременно кнопок для одного АЦП. (Или я все-таки нахомутал с названием? Тогда поправьте.)

Только это не значит, что я за такую реализацию. Богу - богово, слесарю - слесарево. Требуемая разрядность невелика - 5 разрядов АЦ преобразования - это 32 кнопки - вполне достаточно. Конечно, если выхода нет - скажем, задействованы все цифровые порты, но есть свободный канал АЦП - почему бы и нет, но имхо, все-таки дискретные сигналы лучше и обрабатывать дискретно.

Цитата Сообщение от BAG
    и вообще ты гденибуть видел механику джойстика нормально исполненную в металле с подогнанными деталями и подшипниками ????
    Сорри - не могу молчать, хоть и не в тему. Я видел! В субботу у Ильи UIV (забирал микросхему контроллера). Напольный РУС, металл, подшипники - ребята, это надо почувствовать! Ставить хорошую фукциональную электронику в типовые палки - это очень жалко.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 03.08.2004 в 11:31.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права