Исходя из этой логики я должен застрелиться...

Во мне течёт грузинская и осетинская кровь, которые вместе ну никак не могут!

В конце 19 века обединились мои предки. Два влиятельных клана грузин и осетин. Тогда у них хватило ума перестать враждовать. Кинжалы - украшение мужчин, пошли на стены в доме, а порох высыпан в виноградники как удобрение.

Что сейчас? Где те истинные горцы, которые славились своим дружелюбием, гостеприимством, вином и шашлыком? Куда всё делось? Откуда взялись бандиты в лесах кавказа, не желающие работать? Почему богатейший край вдруг обнищал? Почему во всех местячковых разборках кровников крайними становятся русские?

Из всех тех, кого Россия действительно спасла от истребления, благодарными остались только Болгары. Они помнят. Чтут.

Грузины забыли, что мирное население всегда передвигалось вместе с русскими солдатами, потому что знали что защитят. Знали, что придут турки и без разговоров всех вырежут. Забыли просто. Просто состарились и поуходили в мир иной те, то помнили. А передать молодым не смогли. Не сумели. И теперь молодые никого не боятся. Теперь они берут оружие и сбивают русские самолёты. Теперь они стреляют по русской правительственной делегации. Теперь им не нужны вливания в их экономику от русского туриста. Гордость. Честь. Вы теперь не имеете о них понятия. Не грузины вы. Не такие они были... Грузины.