Цитата Сообщение от SkyGuard
Ну что ж вы такие крутые не смогли убить середнячков то?

Вот это и надо синим, летать в космосе и плевать на все остальное, ВЕФ это приветствует, белум наоборот, вот и вся ситуевина. А как спустились с небес заоблачных оказалось что и не крутые , кроме БЗ не умеешь чтоль ничего больше?
Скай, Вы наверно пива выили, или от белума голова закружилась? Из Ваших постов тоже можно повыдергивать выраженица, сделав вид, что не заметил общего смысла, однако... я опечален, был лучшего мнения о Вас.
Валера выразил общий смысл белума и подметил его на удивление трезво,
давненько за ним не замечал подобного При всех своих достоинствах, белум - стратегический сим и кста без морковки, только с кнутом В ВЭФ (при всей его непроработанности) у меня бывали вылеты, о которых я потом неделю вспоминал и спина взмокала от напруги тоже взаправду, белум - я винтик, а упрекать "синих" в БЗ, все равно, что "красных" в левом вираже
Несмотря на то что я свои осколки в избытке найду на любой карте ВЕФ мне они более дороги чем почти все вылеты (даже ландед) в Белум. У пилота всегда должен быть выбор и зацикливаться на Белуме все равно, что с охотой становиться в виражный бой на Г6 vs Ла-5ФН и не имея права выбора (так надо!!!!) и ожидать от этого полного удовлетворения.
По поводу личной подготовки, так Сенс вроде и Вам лично не однократно доказывал свой уровень в самой "ненавязчивой" форме . А че я, я летаю один, два раза в неделю для своего удовольствия и воевать за квадратики уже НЕ ПРЕТ