???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Логическое завершение Х-45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для LuckyBoy

Логическое завершение Х-45

Примерно на 250 часу налета Х45 понял, что не могу больше терпеть люфт РУСа. Применял все описанные на форумах ухищрения: парафин, стеарин, смазки разные, ужимание витков пружин для плавности хода, резинки вместо пружин (копирайт Байкал) и т.д. Все либо приносило временные улучшения, либо вообще не приносило. Тогда я решил полностью сменить РУС, но понял, что уже привык к функционалу Х45 и не могу себе представить другой РУС без шифта и кучи кнопулек.
    Сначала я озадачился тем, что будет работать в качестве механики РУСа - в результате остановился на ФФБ2. О его покупке умолчу - та еще была песня, но - вот он у меня есть.
    Затем я подсмотрел идею Лимона и привинтил РУС от Х45 к ФФБ2. Ну а дальше больше. Обилие проводов и коробка от РУСа Х45 с мозгами на столе меня стали быстро раздражать, и созрел следующий проект - засовывание мозгов от РУСа Х45 в РУД Х45. Что и было проделано за пару вечеров. Результат на фотках.
    Что хорошо, РУД может работать как самостоятельно с любым джоем, так и через дополнительный шнурок взаимодействовать с родной ручкой РУС.
    Следущая задача, к которой присматриваюсь, сделать механику РУСа на заказ из металла, т.к. ФФБ2 конечно хорош, но ...нет предела совершенству
    Резюме: Х45 - отличный РУД плюс полуфабрикат для много функционального РУС. (Своя механика РУС Х45 меня безумно разочаровала).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	X45-all-in-one.jpg 
Просмотров:	453 
Размер:	108.7 Кб 
ID:	28403   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x45+ffb2.jpg 
Просмотров:	494 
Размер:	81.7 Кб 
ID:	28404  

Ваши права