Цитата Сообщение от NewLander
По Ю-87 с тобой не соглашусь - это сейчас абсолютно беззащитная мишень для истребителя (если только сибирский стрелок в глаз не попадет). На амерах, признаюсь, не пробовал, но на ЛаГГ-3(35) с ВЯ и БС
на днях в кампании 5 "Штук" завалил и еще снарядов немало осталось - крылышки на раз-два отлетают.

Со скрином постараюсь помочь.

Конечно, это моё личное мнение. Сегодня с утра специально проверил еще раз. Я на Р-40Е, бот –Ju-87B-2 ас. Первая атака – (аркадный режим включён) – четкое попадание одной пулей снизу в «бороду» водорадиатора (напомню, калибр 12,7), 3 пули чуть ниже под кабиной в двигатель снизу, 3 пули очень четко в центроплан (там бак) от задней кромки до передней, ну еще 5-6 в хвост и оперение (там разрывы осколков) и 5-6по плоскостям размазаны. Что бы произошло с реальным самолетом? Из радиатора – фонтан воды и пара под давлением (но ВОДОрадиаторы в игре не моделируются – давно замечено! ), бак в крыле всмятку – 3 входящих и 3 огромные рваные дыры выходящих – топливо не польётся, оно хлестать будет, да и движку 3 металлических сардельки, прилетевших снизу - сзади, здоровья не прибавят, не говоря уже о прочей мелочи. Тут или прыгать или на вынужденную идти надо. Летит себе спокойно!
Я подставился и стрелок –ас засадил ОДНУ пулю в водо-маслянный радиатор Р-40. Движок задымил. Я не в претензиях, как раз тут всё правильно. На втором заходе я промахнулся, но топливо из бака лапотника почему то пошло. Сам я получил ВТОРУЮ пулю в двигатель, и он встал. Трек есть. Тестировал неоднократно, всё примерно так же. Ну и что? Увы, в этом Каминский прав…….. Сбить его конечно можно, без проблем, но живучесть у него завышена, точнее модель повреждений упрощенная.

Впрочем, редактор не отвечает……. :confused: Хотя первые версии ему нравились, обещал выйти на связь в среду, он в отпуске, подождем