Дык ... не только ж яСообщение от NewLander
Вон, в ветке о кампании Мефистофеля, котрую он для скачивания на "народе" выложил, тоже ... того ... не особо довольные имеются ... правда, ненедовольных, почитай, не меньше
Ну ... бесплатный хостинг - шо ж ты хотел? К тому ж - отдельным товариСЧам все же удалось, насколько я понял, воспользоваться :pСообщение от NewLander
Дык ... поэтому-то ты им и доволен ... гыСообщение от NewLander
Ну а у меня вот ну никак не получается найти с ним "общий язык", так что выложить там я просто физически не мог ... вот
Ну а ньюмейл.ру выбрал просто потому, что кто-то его тут поминал, вот и всплыло в памяти, да и отдуплялся он довольно шустро, когда я там регистрировался и файлы заливал, ну а поскольку типа тестировать и выбирать времени особо не было, я на нем и зупынывся, вот ... звыняйтэ, колы шо нэ так
А, кстати, что ты имел в виду, когда говорил "закачай архив на почтовый сервер а потом высылай всем желающим"? Я вот только сейчас обратил внимание на этот совет, но что-то не соображу - о чем это ты :confused:
Скорее уж, просто войне, нет? В ней ведь кто только не сражался ... мдя ... ну да это уже "другая история" и непосредственно к кампании мало относитсяСообщение от Fox Mulder
Так а чего там с третьей частью? Ну типа намекнуть, а?
![]()