Цитата Сообщение от Vini Puh
Где то в Москве перед очередными выборами видел лозунг: Лучшее враг хорошего, Я бы перефразировал: Слишком умное пипец всему!
Я тут на "своём" безбашеном сервере наблюдал как то статистику посещения постоянных ников и новичков, результат можно привязать к периодам отпусков, но это слабое утешение, по моим предсказаниям посещаемость будет расти в случае послабления условий для игры. Не хочу приводить аналогию с известным сервером , где были ярые сторонники реальной войны, но по большому счету, (по моему), сервер сейчас держиться за счёт статистики и патриотизма. Убрать стат, и серверу кердык в смысле посещаемости. И это ждёт в принципе все серверы.
Мое мнение, если есть возможность регулировать самому иконки указателей (их присутствие или наоборот) скорости, курса и высоты, то это будет гораздо приятней для игрока. Но опять же в чате слово читер, будет основным. Голосование ничего не даст, голосует 2-3 процента от всего количества игроков. Есть люди которые летая в онлайне, на Сухом не были не разу. Даже не знают про форум. Они приходят на сервер отдохнуть и оторваться от действительности. А мы тут ему голосование устраиваем!!! Да фиолетово им. Не понравится, уйдут. Будет хорошо, остануться.
Вот такое моё мнение. С уважением ко Всем.
у всех разные вкусы. что комуто прикольно 10 других отпугнёт. раз игра пишется для ради денего то стоит опцый сделать поболе...или не делать вообще и всё выкрутить на простоту. Асе комбат Х. и все довольны.