Собственно говоря тема эта вышла в развитие темы "Севастополь-отзовись" в связи с, увы, слабой реакцией вирпилов города Севастополя на приглашение к общению. Сказываются скорее финансово-техническо-семейные проблемы т.к. из восьми чел из Севастополя (которых я знаю)
, шизеюших от ил2, в инете летаю только я
В Симферополе особых всплесков активности любителей ИЛ2 не замечал, ... может просто не замечал? :confused:

Посему мы обсудили и решили #расширить круг общения с Вашей, конечно, помощью. #

Буду рад если если здесь мы сможем решить наши местные вопросы.

Сейчас на повестке дня стоит вопрос о возможности создания своего сервака в Крыму. Нужны энтузиасты.
Как я понимаю нужен достаточно шустрый комп на широком канале уже подключенный к выделенке по полному анлиму - шоб все было на шару.

До Генадьича 22 хопа и avg пинг 800...

DSL, правда одно название, канал зажат на 32 kbbs с лимитом в один гиг, который я почти выбираю. Крисы.
За свои деньги...

Но таки  в свободное от работы время иногда летаю, под ником SLON

Даешь местный сервак!!!!

Ау, земляки...

btw если еще не прикрыли мне лазейку, то в местной сетке 212.110.146.* у меня скорость обмена с остальными DSLщиками в 3 mbps но реальный ip у меня один - сервер под линухом, остальная сетка под маскарадом. Чего там нужно для сервера?

Найти меня легко, либо по аське 58889192 либо мылом (смотри мой профайл) либо 512447 днем, 512858 вечером либо 2:460/52.22