???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Конвейер Смерти

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Конвейер Смерти

Цитата Сообщение от Молодчик
    Вот как? А мне тошно было смотреть, как в минувшие два дня траура вот такие же молчаливые пускатели скупых мужских слез публично упивались горем.
    журналист . Вы и правда не понимаете, что такое - горе? Всё привыкли делать для показухи, для рейтинга , и на других свою привычку перекладываете? Или этому на журфаках обучают - если вёл себя как мудак - вали на других, не отмоются, некогда им будет? Не хотите свою любимую фразочку - "молчаливый пускатель скупых мужских слёз" сказать в Беслане кому-нибудь?
    Во главе с самым непорочным президентом Путиным, заявившим, что никто не имеет права сейчас никого ни в чем упрекать. Видимо потому, что сейчас не время мочить терров в сортирах, а время наряжаться в темное, говорить правильные и пламенные речи, скорбить в едином порыве, молчать, проявлять выдержку и политическую сознательность.
    Угу. А г-н Молодчик по привычке, порвал на себе тельник, дохнул на старенький зазубренный топорик, зашёл в сортир и замочил там пару террористов на ночь, как он обычно это делает... Он же лучше всяких там президентов знает что надо делать, кого упрекать и как мочить террористов в сортире. Он, конечно сделал это не скандаля и не завывая, по старой журналистской привычке. Ну а потом увидел пару мешков и подумал "а не поворочать ли мне их?", но потом оставил эту мысль - есть дела и поважнее.
    Это очень красиво, очень по мужски и я вас прекрасно понимаю. Говорил уже.
    Сомневаюсь, что Вы меня понимаете.
    Эта трагедия превратилась в фарс.
    Эту трагендию в фарс превращают сми и такие как Вы - своим идиотским сарказмом и завываниями.
    Мне стыдно за наши СМИ, которые в эти дни были похожи на тех плакальщиц, которых специально приглашают на похороны. Вот эти завывания мне противны.
    Что-ж Вы тогда ведёте себя так-же?

А то, что вас там достало... Это не имеет значения...
    тогда зачем Вы это здесь написали?

"Большинство граждан России в разной степени НЕ доверяют информации СМИ о событиях в Беслане, но по разным причинам: 45% считает, что СМИ давали объективную, но не полную информацию в целях безопасности, 22% считают, что только некоторые сообщения были правдивыми, у 18% граждан информация СМИ вообще никакого доверия не вызывала, только 13% опрошенных считали, что информация СМИ полностью соответствует действительности.
    Вот именно. Когда журналист обвиняет кого-то во лжи - это смешно.

При этом, большинство граждан уверены, что власти располагали полной информацией обо всех деталях происходящего, но, в силу разных причин, не «пускали» информацию в СМИ.
    а тут почему по процентам не расписали - в силу каких-же причин, по мнению большинства граждан, власти не «пускали» информацию в СМИ?
    В ответ на вопрос о том, что могло послужить причиной сообщения в СМИ неверных фактов, в частности, занижения числа заложников в первые дни, около трети респондентов выразили мнение, что это объясняется желанием власти преуменьшить масштаб трагедии и уйти от ответственности.
    Хорошо, что две трети респондентов - нормальные люди.

Печально, но мало кто в России верит в то, что последние теракты, страшная трагедия в Беслане кого-нибудь чему-нибудь научат и будут извлечены должные уроки. Большинство – в сумме 75% - считают, что никаких выводов сделано не будет и теракты будут продолжаться."
    Конечно выводов не будет и теракты будут продолжаться, если сми и журналисты вместо того, чтобы помогать правтельству и народу, будут работать на террористов, завоёвывая себе скандальную славу на чужой крови.

Я видел журналистов. Они пьют и едят нашу смерть(с).

Прошу прощения у всех за оффтоп, больше на эту тему высказываться не буду.
    Крайний раз редактировалось naryv; 09.09.2004 в 08:49.
    Don't happy, be worry

Ваши права