Вобщем я пока остановился на Мотороле Е398, там тоже память, стереополифония, камера ну и так далее... Нокия то мне нравится 6230, тока там панели сменные... А у меня сейчас Сагем (в принципе меня в нем все устраивает, кроме того, что нету камеры и что панели сменные). Так вот, по поводу сменных панелей, меня бесит когда телефон скрипит в руке, ну ладно еще, я готов терпеть это от Сагема, ктороый стоит 5000, но блин, от нокии за 12000! А на мобайл-ревью написали что панели разбалтываются буквально за 2 недели и скрипят.
По поводу мысли Ягера что мол телефон должен быть телефоном а все остальное от лукавого, я не согласен, по такой причине. Давайте же тогда быть последовательны! Зачем покупают Мерседесы? Машина должна ездить, то есть доставить водителя и пасажиров из пункта А в пункт Б. Комфорт, всякие феньки типа усилителя, круиз-контроля, кондиционера, магнитолы, это все фигня. Надо чтоб был двигатель надежный, колеса, и защита пассажиров от ветра и дождя, ну и по минимуму чтоб было где сидеть и чего крутить. Все... Так получается чтоли?