-
Инструктор
Ответ: МиГ-З всех модификаций
Помниться мне, зашёл я на какой-то сервак. Смотрю - 6 сининьких на еродроме сидят, а за красных нет никого. Ники у всех - начинаются одинаково, короче сквад-не сквад, хз. Ну я ради прикола беру самый ранний мигарь, пару бомбочек - высота - 3 км, сбрасываю им на бошку для затравки - и наверх. Они попрыгали в д9-е и к4-е, и за мной. Верите или нет, но я их за собой как курица цыплят водил на высоте 11 км без всякого напряга для себя и для двигла. Главное - правильно пользоваться смесью и магнетто.
А насчёт боя с мессером, то я не одного густава так уже наказал. Причём прикол весь в том, что сининькие миг частенько СИЛЬНО недооценивают. И пулемёты недооценивать не надо - по движкам с жидкостным оклаждением, да и по бакам работают отлично. Особенно это мессера касается 
А хотите крови - МиГ-3 2хШВАК в вашем распоряжении. Я сам на нём на greatergreen за один вылет завалил 6 мессеров. Причём в откровенном мясе. Хотя я думаю это просто случайность была, ИМХО правильная тактика и работа из засад (+ ВФ-190 с парочкой МК
) порой позволяют такого тоже добиваться.
Ваши права